Equipe :

Mirko Montesano (C) – Thomas Helly – Théo Campi – Clément Cattalano

Mortimer Bottomley – Hugo Cocchi – Louis Martini – Andréa Filloni

Résumé du match :

Le samedi 06 Janvier 2018, l’équipe AJM 3 représentée par Monsieur DEHAN Florian a joué contre l’équipe SEVEN de Back in Town au stade des Moneghetti à l’occasion des barrages du trophée Jack Bella Vita.

Durant la première mi-temps de 25 minutes, l’AJM et Back in Town reste solide et n’encaisse seulement que un but chacun.

Suite à  la pause de 10 minutes, AJM prend l’avantage et Back in Town baisse les bras, se qui offre à l’AJM une place dans la coupe. Le match se termine sur un score de 7 – 2 en faveur de AJM 3.

Pour le prochaine match, AJM 3 affrontera l’équipe SEVEN de DIAMOND pour leur premier match dans la poule Elite samedi 03 Février à 10H00 au stade des Moneghetti.

Mortimer Bottomley – Hugo Cocchi – JP Lusignani – Andréa Filloni

Le samedi 09 Décembre 2017, l’équipe AJM 3 représentée par Monsieur DEHAN Florian a joué contre l’équipe SEVEN de FANB  au stade des Moneghetti.

Durant la première mi-temps de 25 minutes, l’AJM s’impose largement face à une équipe fébrile de FANB sur le score de 6 – 0.

Suite à  la pause de 10 minutes, AJM prend malheureusement un but mais répond directement grâce à 8 but de Hugo Cocchi qui fini le match à un score de 14 – 1.

Pour le prochaine match, AJM 3 affrontera l’équipe SEVEN de Back in Town pour le trophée Jack Bella Vita le samedi 06 Janvier à 11H00 au stade des Moneghetti.

Mortimer Bottomley – Jonny Maestroni – Louis Martini – Wissam Farag

Le samedi 02 Décembre 2017, l’équipe AJM 3 représentée par Monsieur DEHAN Florian a joué contre l’équipe SEVEN de JULIUS BAER  au stade des Moneghetti.

Durant la première mi-temps de 25 minutes, l’AJM et JULIUS BAER  reste sur un match nul de 2 – 2.

Suite à  la pause de 10 minutes, AJM prend l’avantage suite a un buts de Clément Cattalano mais JULIUS BAER se crée beaucoup plus d’occasion est finisse par gagner le match 6-4.

Pour le prochaine match, AJM 3 affrontera l’équipe SEVEN de FANB les derniers du classement pour un match qui s’annonce important pour la compétition le samedi 09 Décembre à 11H00 au stade des Moneghetti pour le dernier match de la poule C.

Buteurs :

Louis Martini

AJM 3 / M.I/G.P. MONACO

Samedi 25 Novembre 2017

Equipe :

Mirko Montesano – Thomas Helly – Romain Ducloux – Clément Cattalano

Le samedi 25 Novembre 2017, l’équipe AJM 3 représentée par Monsieur DEHAN Florian a joué contre l’équipe SEVEN de M.I/G.P. MONACO  au stade des Moneghetti.

Durant la première mi-temps de 25 minutes, l’AJM et M.I/G.P  reste au coude à coude pour prendre l’emprise sur le match avec un score de 1 – 1.

Suite à  la pause de 10 minutes, M.I/G.P prend l’avantage suite a deux buts consécutifs mais l’AJM se reprend en main et crées beaucoup d’actions qui amené un but. Suite à une altercation entre les deux équipes, l’AJM lâche prise et perd le match 5-2

Pour le prochaine match, AJM 3 affrontera l’équipe SEVEN de JULIUS BAER les seconds du classement pour un match qui s’annonce des plus serré le samedi 02 Décembre à 11H00 au stade des Moneghetti.

Buteurs :

AJM 3 / Back In Town

Samedi 21 Octobre 2017

Equipe :

Jean-Paul Lusignani – Louis Martini – Mortimer Bottomley – Romain Ducloux – Jon Maestroni – Mirko Montesano

Florian Dehan – Andréa Filloni – Clément Cattalano (C) – Thomas Helly

Le samedi 21 Octobre 2017, l’équipe AJM 3 représentée par Monsieur DEHAN Florian a joué contre l’équipe SEVEN de Back In Town  au stade des Moneghetti.

Durant la première mi-temps de 25 minutes, l’AJM sort chanceux avec un score serré de 2 – 1 et une domination net de l’équipe adverse, dut à une pression des résultat passé de Back In Town.

Suite à  la pause de 10 minutes, Back In Town obtient un pénalty des l’entame de jeu mais encore une fois Mirko Montesano notre gardien arrête le ballon. Suite à une certaine tension sur le terrain et une équipe pas au complet, l’AJM sort quand même vainqueur sur le score de 4-3. Cela nous assure presque la première place de la Poule C.

Pour le prochaine match, AJM 3 affrontera l’équipe SEVEN de MI.GP les seconds du classement pour un match qui s’annonce des plus serré le samedi 25 novembre à 10H00 au stade des Moneghetti.

Buteurs :

Andréa Filloni

AJM 3 / Jean Graniou Monaco

Samedi 30 Septembre 2017

Equipe :

Jean-Paul Lusignani – Romain Ducloux – Mortimer Bottomley – Hugo Cocchi – Mirko Montesano (C) – Jon Maestroni

Thomas Helly – Florian Dehan – Clément Cattalano – Florian Charton – Matthieu Mariani

Le samedi 30 septembre 2017, l’équipe AJM 3 représentée par Monsieur DEHAN Florian a joué contre l’équipe SEVEN de Jean Graniou Monaco au stade des Moneghetti.

Durant la première mi-temps de 25 minutes, l’AJM sort vainqueur avec un score de 6 – 1, grâce au gardien MONTESANO Mirko qui arrête un pénalty à la fin du temps réglementaire.

Suite à la pause de 10 minutes, AJM 3 continu dans sa lancé est fini le match sur un score de  10 – 3. Cette rencontre nous donne encore plus de confiance pour la qualification en poule supérieure.

Pour le prochaine match, AJM 3 affrontera l’équipe SEVEN de Back in Town qui s’annonce des plus serré le samedi 21 octobre à  10H00 au stade des Moneghetti.